En cumplimiento con el derecho de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara Afca Estratègia i Finances como un sitio web personal gestionado  por Afca Assessorament slp amb NIF B64515539 (de ahora en adelante, “el prestador”) con domicilio en Rambla Nova 96 prin 2 Tarragona 43001

Responsabilidad

Tota persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observación y el cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como cualquier otra disposición legal que fuera aplicable.

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su lugar web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio web el cual efectuará paradas periódicas por mantenimiento técnico. Además el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios estas obligaciones, entendiéndose como suficiente la publicación del sitio web del prestador.

Uso de Cookies

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una tecnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión posterior y desaparecen al acabar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Des del sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Entendiendo que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por terceros en su sitio web, este no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a estos contenidos. En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pueda contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a este sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Protección de datos personales

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, i garantiza el cumplimiento íntegro de les obligaciones dispuestas de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD  y otra normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un uso correcto así como el tratamiento de los datos personales del usuario.

Política anti-spam

El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”. Asimismo, se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.  

Por lo tanto, el prestador garantiza al usuario el hecho que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Por las mismas razones, el proceso de registro no ha de ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. Afca Estratègia i Finances implementa en contra de estas prácticas una lista de correo de tipo double opt-in que necesita la confirmación explicita por parte del titular de la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico.

En el caso de que sea así y un usuario reciba notificaciones de este sitio web sin haberse registrado o sin haber dado su consentimiento expreso a este registro, puede cancelar la suscripción de los enlaces que se proporcionen en la propia comunicación.

Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Alojamiento de datos

Por razones técnicas y de calidad de servicio, el blog AFCA Estrategia y Finanzas se encuentra alojado en los servidores de la empresa Webempresa (política de privacidad). Por las razones similares, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter efectúa desde las instalaciones de la empresa MailChimp (política de privacidad).

Google Analytics

Google Analytics  es un servicio de análisis de datos estadísticos prestado por la empresa Google (política de privadesa). Afca Estratègia i Finances utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso de este.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso de este (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar informaciones estadísticas sobre el uso de [nombre-sitio-web], Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de Afca. Estratègia i Finances. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Google AdSense

Google, como proveedor asociado de Afca. Estratègia i Finances, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. El usuario puede inhabilitar el uso de estas cookies siguiendo las instrucciones que se indican

en  sección de publicidad de la política de privacidad de Google.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, consulte por favor el enlace anterior.

Feedburner

Afca. estratègia i Finances utiliza FeedBurner como gestor de suscripciones al feed, bajo  la política de privacidad de Google antes mencionada. Ciutadà utiliza FeedBurner per servir al usuario los archivos XML que corresponden al contenido del feed y visualizar, si fuera el caso, anuncios AdSense en ellos. Feedburner hace un tratamiento de direcciones IP durante este proceso similar al anteriormente descrito para el caso de Google Analytics y AdSense los detalles del cual se pueden consultar en la política de privacidad   antes mencionada.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario

En el marco de sus actividades, Afca Estratègia i Finances dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a través del formulario de contacto.
El usuario mediante los actos de suscripción al blog, la realización de comentarios o el formulario de contacte estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados según lo que dispone en el  artículo 6 de la LOPD.  El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD.

Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.

Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de [nombre-sitio-web] actuando como responsable del fichero el prestador. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

Derechos del usuario

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web AFCA Estrategia y Finanzas. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y en ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario a cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el prestador.

Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

Enlaces de afiliación

Afca Estratègia i Finances utiliza ocasionalmente enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados. Estos enlaces se usan exclusivamente tras hacer usado estos productos y servicios, o bien, haber realizado pruebas que permitan valorar que cumplen con un adecuado nivel de calidad.

El prestador se compromete a no incluir enlaces afiliados arbitrarios a productos que no cumplan con las condiciones antes descritas entendiendo además que este tipo de prácticas resultarían muy contraproducentes para la reputación del propio sitio web que los promociona.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

El sitio web AFCA Estrategia y Finanzas, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y / o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Afca Estratègia i Finances otorga al usuario una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 los términos exactos  se pueden consultar en este enlace.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y / o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de estos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.